Moguntia-Schau 2006

Am 18./19.12.2006 fand in der Töngeshalle in Mainz-Ebersheim die 33. Moguntia-Schau als Kreisschau Mainz-Bingen, angeschlossen an die Kreisverbands-Jugendschau und ausgerichtet vom RGZV Mainz-Ebersheim, statt.
Folgende Kreismeister wurden ermittelt:

Wassergeflügel:
Karl-Heinz Bolenz, Laufenten weiss, 570 Punkte

Große Hühner:
1. Helmut Rohr, Dresdner braun, 573 Punkte
2. Heinrich Fernsler, Rheinl&aumlnder schwarz, 569 Punkte
3. Karl-Heinz Ernst, Malaien fasanenbraun, 566 Punkte

Zwerghühner:
1. Heinz Kiefer, Sebright gold, 574 Punkte
2. Friedel Schlaad, Orlof weiss, 572 Punkte
3. Theo Bauer, Altsteirer wildbraun, 569 Punkte

Tauben:
1. Friedhelm Schulz, Coburger Lerchen, 574 Punkte
2. Jürgen Kammerknecht, Deutsche Modeneser Schietti blauschimmel, 573 Punkte
3. Gabriel Roginek, Hessische Kr&oumlpfer, 569 Punkte

Jugend-Kreismeister:
Domenik Drechsler, Orientalische Roller, 566 Punkte

Kreismeister der Vereine:
RGZV Mainz-Ebersheim, Punktzahl 3821 / 95,53

Folgende Mitglieder errangen die Vereinsmeisterschaft:

Hühner:
Karlheinz Ernst, Malaien fasanenbraun, 474 Punkte
Reinhard Wejwoda, Orpington schwarz, 468 Punkte
ZG Schmidbauer, Australorps schwarz, 462 Punkte

Zwerghühner:
Friedel Schlaad, Zwerg-Orof weiss, 478 Punkte
Theo Bauer, Zwerg-Altsteirer, 475 Punkte
Lothar Schaefer, Zwerg-Sussex braun-porzellanfarbig, 469 Punkte

Tauben:
Friedhelm Schulz, Coburger Lerchen Silber ohne Binden, 479 Punkte
J&uumlrgen Kammerknecht, Deutsche Modeneser Schietti blauschimmel, 478 Punkte
Gabriel Roginek, Hessische Kröpfer weiss, 475 Punkte

Die Ausstellungsleitung sowie unser Verein möchte allen Erringern gratulieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.